汉南人网

• 网站客服:18071037167  客服QQ:573546
  • 合作热线:18071037167  
搜索
猜你喜欢
楼主: 竹叶青

[出行] 汉南公交路线一览表(2016年6月3日更新)

冒得办法 发表于 2011-7-12 20:36
问下,5103纱帽这边最早几点发车?最晚几点?汉阳那边早上最早几点发车?最晚几点?谢啦!

5101.5102,
纱帽---汉阳最晚一班车按照规定是19:00但实际上是18:30
汉阳---纱帽最晚一班车按照规定是21:00但实际上是20:30
从纱帽---动物园 最早是6:00
从动物园----纱帽最晚是7:00
票价啊,路程啊。都标上最好啦
纱帽有到洪湖的车吗

每次从沌口路会纱帽,让人心累。5103的司机都是向你挥挥手;然后油门一踩,加速!好让人伤感,让人气愤。在我心中有个疑问,既然你不停那又为何在那设个站点了呢?大家都可能感觉到,出纱帽容易,回纱帽难。我希望看到此贴的领导多多关注........

顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!顶!!
汉南公交不公交,和城区没法比,素质太差!
沙帽到王有湾的部分是不是该到淘汰的年限啦。。。
汉南的客运站太没形象了 像个乡镇级别的 不是在说搬迁重建吗 怎么没动静
请问从江汉路怎么坐车到国资啊

这个简单,坐707到王家湾下,然后转5101到纱帽。最后坐麻木或者步行到目的地  详情 回复 发表于 2011-10-2 23:05

跟没有人说晚安 发表于 2011-10-2 22:56
请问从江汉路怎么坐车到国资啊

这个简单,坐707到王家湾下,然后转5101到纱帽。最后坐麻木或者步行到目的地
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)