汉南人网

• 网站客服:18071037167  客服QQ:573546
  • 合作热线:18071037167  
搜索
猜你喜欢

[小学] 相约暑假,感恩出发!巨人学校2018暑期免费课震撼开启!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不忘初心,砥砺前行
2018年,将公益进行到底
巨人学校暑期0元公益班
专业为孩子暑期学习保驾护航
用心解决家长对伢学业的担忧

经过专业师资团队的精心研发准备
2018年暑期0元公益班,震撼来袭!
终于等到你,暑期0元公益班
怎么学,都是赚
2018年3月10日上午10:00
暑期0元公益班报名通道震撼开启
三人成团,一科免费

用我们的专业
引导孩子走向美好的未来
暑期0元公益班活动详情
报名时间:2018年3月10日上午10:00-6月30日上午10:00

活动地址:汉南区薇湖路薇湖水岸德成广场3楼巨人学校

联系方式:52349444   13476195894

活动对象:武汉市新一至新九年级学生

活动价格:520课程预订金(100元)
年级&科目:

年级
免费课科目
新一、二、三
数学、英语
新四、五、六
数学
新七
数学、英语
新八
物理
新九
化学
注:新一、新二、新三、新七年级12次课;其他年级18次课。

活动规则:
1. 本活动仅限线上报名,抢报名额需满足线下三人组团方可参加(三人中最多一名老生);
2. 组团学员需参加公益入学诊断,根据诊断结果推荐学员进入适应的班级学习;
3. 组团不成功或无与诊断结果匹配的班级,则退还订金。
报名方式:长按下方二维码识别报名

如有疑问可到校区前台详询,校区地址:薇湖水岸德成广场3楼巨人学校;前台电话:52349444、13476195894
巨人太有钱了吧,居然免费,刚跟我家娃报了,暑假可以免费学啦
我家姑娘现在五年级也参加了巨人的暑假免费课,确实还不错
是真的,我今天刚跟我伢报了名。
活动是真实的,我家伢在那里学了几年了,环境还可以,老师也挺负责,有需要组团的联系我哦
我家娃就差一个新生,求组团
小马马 发表于 2018-3-31 08:10
巨人太有钱了吧,居然免费,刚跟我家娃报了,暑假可以免费学啦

巨人暑期做公益活动,希望让汉南学生都能享受到福利哦!
小黄人人小黄 发表于 2018-3-31 08:10
我家姑娘现在五年级也参加了巨人的暑假免费课,确实还不错

谢谢夸奖,相信您孩子上了我们老师的免费课程后,会受益匪浅的!
小马马 发表于 2018-3-31 08:38
是真的,我今天刚跟我伢报了名。

当然是真的啊,做教育公益不能玩假哦!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)