汉南人网

• 网站客服:18071037167  客服QQ:573546
  • 合作热线:18071037167  
搜索
猜你喜欢

招聘普工/技工/质检员

招聘职位:工人/技工  招聘人数:5人

工资待遇:5000-8000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:纱帽街

福利待遇:五险一金 养老保险 医疗保险 工伤保险 失业保险 加班补助 员工体检 

公司名称:武汉小出钢管有限公司 (简历投递:zouyufen@koidekokan.cn)

公司地址:武汉市汉南经济开发区模具工业园一期第A 34栋2号

邹女士 18688891467

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
汉南日资企业直招,武汉小出钢管有限公司,五险一金,福利齐全!
因业务扩展,诚招以下人员:
一、岗位:操作工 、质检员 (检查产品外观,工作简单易上手)
二、要求:18-50岁,男女不限
三、薪资构成:基本工资2010+岗位补贴200+技能工资140+全勤奖100+房补500+夜班补贴18元/班+餐补+加班费等,另外每月有奖金300左右(发现金),综合工资:4500-6000元/月
四、工作时间:12小时两班倒(实际工作10h左右,中途休息加吃饭时间2h左右)
五、福利待遇:
缴纳五险一金;包吃包住,不住宿有房补500;按国家标准计发加班费(平时1.5倍,周末2倍,法定假日3倍);年度免费体检、旅游、节假日礼品、高温假、带薪年休假;年终奖等福利。
地址:汉南华顶模具工业园 招聘电话: 18688891467邹女士
公司地址:武汉市汉南经济开发区模具工业园一期第A 34栋2号
公司简介
武汉小出钢管有限公司是由日本小出钢管株式会社全额出资,位于武汉市汉南区华顶模具工业园。
公司行业:汽车零配件的生产。汽车用钢管件、异型件的设计、制造、销售!产品应用于汽车减震器、车身、底盘、座椅等关键部位。产品广泛配套于丰田、本田、日产、马自达、铃木等汽车厂家。
更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

招聘持续中~

质检员还在招吗?  详情 回复 发表于 2022-2-11 19:19
招聘持续中~
招聘持续中~
招聘持续中~
招聘持续中
小出钢管 发表于 2022-1-20 09:17
招聘持续中~

质检员还在招吗?

质检还招的,可以过来公司面试一下,我的电话18688891467  详情 回复 发表于 2022-2-12 09:33
王王王 发表于 2022-2-11 19:19
质检员还在招吗?

质检还招的,可以过来公司面试一下,我的电话18688891467
招聘持续中!
招聘持续中!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)