汉南人网

• 网站客服:18071037167  客服QQ:573546
  • 合作热线:18071037167  
搜索
猜你喜欢

[爆料] 广东飞贼来汉抢劫 称武汉人夏天打赤膊好抢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  警方借助视频巡控“天网”的强大威力,成功破获5月30日晚发生在沿江大道青岛路口的一起“飞车”抢夺案件,抓获从广东流窜来汉的4名犯罪嫌疑人,缴获作案摩托车一辆。
  5月30日晚上11点54分,安徽游客丁先生在沿江大道街头玩气枪游戏,被人从身后抢走脖子上的30克金项链。他回身追赶时,抢匪已骑着摩托车逃往青岛路。
  市视频侦查支队民警接报案赶到现场调查,据丁先生回忆,抢匪是2名男子,骑一辆没有后备箱的红色摩托车。民警调查相关路段的80多个监控探头录像,接力追查10余公里,发现2名抢匪逃往江汉区万松园路雪松巷。
  5月31日上午9点,民警发现案发前后没有摩托车进出,但31日凌晨0点07分和12分,2名衣着体态与嫌疑人相似的男子,分别步行经过探头,其中一人1小时后离开。民警依此推断,两人就是嫌疑人,他们将摩托车停在巷口,步行进入巷内,其中一人应是在附近居住。
  民警在巷内一家招待所调查时,服务员反映店里住的广东男子李某酷似黑衣抢匪,当日凌晨,他与一男子返回招待所,另一房内还有2男子与他联系密切。
  经查,43岁的李某来自广东清远,2007年在杭州因飞车抢夺他人财物入狱5年。6月1日凌晨2点,民警将李某等3人抓住。
  李某交代,他们3人以前在广东跑“摩的”,后因飞抢被处理。今年他刑满释放后认为,武汉人夏天喜欢打赤膊、戴项链,是个发财的好机会。5月初,李某邀同伙来汉踩点,谁知遇到连日阴雨,只好返回广东。此后,李某等人3次回武汉寻找作案机会,直到5月30日才终于遇到晴天。谁知当晚他们作案后仅隔一天就被民警抓住了。
  6月3日凌晨2点,民警根据李某交代,在黄孝河路一小旅社内将其同伙谢某抓获,收缴作案工具红色本田摩托车一辆。
  目前,警方正在进一步审理此案。
没一正事的做啊!
没改造好!

我身在地方,最近小偷、抢劫、最近超多。天天有新闻报道。  详情 回复 发表于 2012-6-6 10:30
崋俪谢幕 发表于 2012-6-6 10:23
没改造好!

我身在地方,最近小偷、抢劫、最近超多。天天有新闻报道。

广东那边疯狂的艾滋病患者也很多吧。你有没有见过! 艾滋病患者在大街上咬人——主要原因是心里不平衡。  详情 回复 发表于 2012-6-6 10:35
飘荡三界外 发表于 2012-6-6 10:19
都有这样的话啊   武汉悲剧了

最近一段时间,案件多发,大家还是注意安全。保管好贵重物品
长江里的龙虾 发表于 2012-6-6 10:30
我身在地方,最近小偷、抢劫、最近超多。天天有新闻报道。

广东那边疯狂的艾滋病患者也很多吧。你有没有见过!
艾滋病患者在大街上咬人——主要原因是心里不平衡。

莫黑我勒,我怎么不知道啊。 我只知道国外有人咬人的,国内还没有吧。  详情 回复 发表于 2012-6-6 10:38
现在比武汉热的地方多的多,估计主要原因在于,武汉人的防范意识太差吧。
崋俪谢幕 发表于 2012-6-6 10:35
广东那边疯狂的艾滋病患者也很多吧。你有没有见过!
艾滋病患者在大街上咬人——主要原因是心里不平衡。

莫黑我勒,我怎么不知道啊。

我只知道国外有人咬人的,国内还没有吧。

国内有,我老公有一次去广东,跟朋友一起,还在大街上亲眼见到艾滋病患者追人咬  详情 回复 发表于 2012-6-6 10:40
长江里的龙虾 发表于 2012-6-6 10:38
莫黑我勒,我怎么不知道啊。

我只知道国外有人咬人的,国内还没有吧。

国内有,我老公有一次去广东,跟朋友一起,还在大街上亲眼见到艾滋病患者追人咬

广东好大啊?广东哪啊???我要注意了。  详情 回复 发表于 2012-6-6 10:44
崋俪谢幕 发表于 2012-6-6 10:40
国内有,我老公有一次去广东,跟朋友一起,还在大街上亲眼见到艾滋病患者追人咬

广东好大啊?广东哪啊???我要注意了。

我一时记不住名字。卖衣服饰品的夜市或类似汉正街那种地方居多,你注意咯  详情 回复 发表于 2012-6-6 10:49
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)